Серверная часть WEB приложений

Курсовая работа

Тема курсовой: «Клиент-серверное приложение».

Примеры заданий:

  1. Подсистема для редактирования потоков. На сервере два репозитория – групп и потоков. В каждой группе может быть одна или две подгруппы. Поток состоит из одной или нескольких групп или одной подгруппы. Помимо редактирования групп и потоков API должно выдавать список потоков для группы или подгруппы. Клиент позволяет редактировать список групп, потоков, добавлять и удалить потоки в группы и группы в потоки.
  2. Подсистема для редактирования занятий. На сервере два репозитория – преподавателей и занятий. Занятие состоит из названия дисциплины, типа занятий (лекция, лаб. и др.), потока (из предыдущей подсистемы) и количества часов. Помимо редактирования преподавателей и занятий API должно выдавать список занятий для группы или подгруппы. Клиент позволяет редактировать список преподавателей и занятий, добавлять и удалять занятия к преподавателям и преподавателей к занятиям.
  3. Подсистема для редактирования расписания. На сервере репозитории с аудиториями и элементами расписания. Элемент расписания содержит аудиторию, время (тип недели, день недели и номер пары), поток из 1 подсистемы и занятие из 2 подсистемы. Клиент позволяет просматривать и редактировать расписание по преподавателям, по группам или по аудиториям.
  4. Подсистема вывода данных. Содержит только клиентскую часть используя API предыдущих подсистем. Формирует версии для браузера и Excel с полным расписанием занятий кафедры, и браузерные версии для преподавателей.
  5. Подсистема импорта данных. Содержит только клиентскую часть используя API предыдущих подсистем. Позволяет импортировать информацию о преподавателях, занятиях и группах из файла нагрузки (пример файла).
  6. Подсистема импорта расписания. Содержит только клиентскую часть используя API предыдущих подсистем. Импортирует занятия из файлов с расписанием занятий, позволяя в ручном режиме корректировать соответствии между данными на сервере и названиями в файлах.